セミナーレポート
2017年9月15日に静岡で開催しました「食品製造業様向け実践セミナー」イベントでの講演「食品表示法の最新動向 ~原料原産地表示の対応に向けて~ 」についてレポ
[…続きを読む]
セミナーレポート
この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。
セミナーレポート
2017年4月13日に東京で開催しました「食品ITフォーラム ~Apr.2017~」の基調講演「食品業界の動向と今後の展望 ~ オムニチャネルと消費者の動向 ~
[…続きを読む]
セミナーレポート
ワイン輸入商社に学ぶ 業務の見直しとコスト削減事例 乳製品、食肉商社様に学ぶ 収益管理のあり方 事例紹介 ケース1 ワイン輸入商社様 課題と導入目的 卸システム
[…続きを読む]
セミナーレポート
菓子メーカーに学ぶ、トレーサビリティーシステム構築と原材料・包材の在庫管理精度向上の仕組み 店舗・本部の情報をシームレスに伝達、本部主導で意思決定できる仕組み
[…続きを読む]
セミナーレポート
食品業様向け 店舗でのタブレット活用 - 食品製造小売業様向けシステム全体像 - 多様な店舗形態に対応 - 機器構成 - タブレット運用画面紹介 食品工場でのタ
[…続きを読む]
セミナーレポート
1.ISO/TS22002-1構築の際の注意点 - 施設・建屋の管理はどのような内容が求められるか? - ユーティリティ管理はどこまで実施すべきか? -
[…続きを読む]
©2024 UCHIDA YOKO IT SOLUTIONS CO., LTD.